close

DIFERENTE: Milho-verde grelhado com manteiga de ervas é uma delícia

Fácil de fazer e tem tudo a ver com o clima de festas juninas

PANELINHA

27 de Junho de 2019 às 14:48

DIFERENTE: Milho-verde grelhado com manteiga de ervas é uma delícia

FOTO: (Divulgação)

Milho cozido é bom, mas milho grelhado é muito bom. A textura fica diferente e o sabor, ligeiramente caramelado. Na churrasqueira fica fantástico. No dia a dia, uma frigideira grande com fundo triplo dá conta do recado. Experimente servir com manteiga de ervas. É glamour a jato!

 

INGREDIENTES

 

  • 4 espigas de milho

 

  • azeite a gosto

 

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

  • manteiga de ervas a gosto para servir

 

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente. 

 

2 . Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, espalhe um pouco de azeite em duas espigas de milho e coloque na frigideira para dourar por cerca de 6 minutos, virando com uma pinça para tostar todos os lados por igual. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto e transfira para uma travessa. Repita com as outras. Sirva com manteiga de ervas.

 

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS