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MARAVILHOSO: Aprenda uma rápida receita de cheesecake com frutas vermelhas

Em apenas 30 minutos, é possível fazer essa saborosa sobremesa, um clássico da cozinha norte-americana

METRÓPOLES

29 de Outubro de 2019 às 15:12

MARAVILHOSO: Aprenda uma rápida receita de cheesecake com frutas vermelhas

FOTO: (Divulgação)

A famosa receita, popularizada pelos americanos, é tradicional em várias culturas e adaptada com ingredientes culturais de cada região. A sobremesa original é preparada com queijo cremoso levemente adocicado e coberto por uma calda de frutas vermelhas.

 

Com os produtos corretos, como o recheio de frutas vermelhas, a preparação da sobremesa se torna mais prática, e o resultado, mais saboroso.

 

Ingredientes

 

Massa:

– 140g de bolacha maisena
– 70g de manteiga

 

Recheio:

– 300g de cream cheese
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– 200g de creme de leite UHT
– 8 colheres (sopa) de açúcar (80g)
– 3 ovos

– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
– 200g de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro Harald

 

Cobertura:

– 150g de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro Harald
– Frutas frescas para decorar

 

Material:

Fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro)

 

Modo de preparo

 

Faça a massa:

Triture o biscoito maisena em um liquidificador ou processador, junte a margarina e bata mais um pouco. Despeje a massa em na forma de fundo removível e asse em forno preaquecido (180 °C) por 10 minutos.

 

Faça o recheio:

Bata o cream cheese, a baunilha, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar). Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.

 

Monte o cheesecake:

Despeje o creme na massa já assada e distribua o Recheio de Frutas Vermelhas sobre pontos da torta. Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).

 

Faça a decoração: gele o cheesecake por pelo menos 2 horas, cubra com o Recheio de Frutas Vermelhas, decore com algumas frutas frescas e sirva logo em seguida.

 

Esta receita é cortesia da Harald

 

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