close

DELÍCIA: Pão de tapioca com queijo não tem glúten e é super saudável

Excelente pedida para o café da manhã ou lanche da tarde

MONTA ENCANTA

4 de Novembro de 2019 às 17:04

DELÍCIA: Pão de tapioca com queijo não tem glúten e é super saudável

FOTO: (Divulgação)

Pão de Tapioca com queijo é uma espécie de pão de queijo só que ainda mais gostoso. A receita é sem glúten e é boa tanto para o café da manhã, para começar o dia com energia. Quanto para o lanchinho da tarde, para encerrar o dia com chave de ouro.

 

Depois fazer não poderia ser mais fácil! Para isso, basta misturar todos os ingredientes com o garfo. Então levar para frigideira.   Agora corra e experimenta!

 

INGREDIENTES:

 

1 ovo inteiro

2 colheres cheinhas de sopa de goma de tapioca

2 colheres rasas de sobremesa de requeijão cremoso ou 1 de sopa

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora

Pitadinha de sal

 

 

COMO FAZER: 

 

Em primeiro lugar em um bowl abra um ovo inteiro e junte 2 colheres generosas de sopa goma de tapioca.

 

Depois acrescente 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão ou (1de sopa), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e uma pitadinha de sal.

 

 

Agora com ajuda de um garfo ou batedor de arame (fouet) bata até a mistura ficar homogênea.

 

Então coloque em uma frigideira de 15 cm e antiaderente, sem óleo.

 

Depois tampe e quando estiver desgrudando do fundo vire e deixa cozinhar do outro lado, 5 min de cada lado e em fogo baixo.

 

Caso você prefira uma versão mais light, troque o requeijão tradicional por light ou ricota cremosa ou ainda troque o queijo parmesão por outro se sua preferência, para variar sabor.

 

Tenha um bom Apetite!

 

 

 

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS