close

IMPERDÍVEL: Pudim rápido de tapioca é uma sobremesa simples e aceita combinações

É uma receita fácil e rápida para todos os paladares

PANELINHA

21 de Novembro de 2019 às 11:52

IMPERDÍVEL: Pudim rápido de tapioca é uma sobremesa simples e aceita combinações

FOTO: (Divulgação)

Pense numa sobremesa rápida e versátil. O sabor deste pudim é tão suave que permite muitas variações no acompanhamento: doce de abóbora, geleia, frutas frescas e compotas.

 

INGREDIENTES

 

1 xícara (chá) de leite

 

2 colheres (sopa) de tapioca granulada

 

1 colher (sopa) de açúcar

 

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque o leite com o açúcar numa panela e leve ao fogo médio. Assim que começarem a subir as primeiras bolhas, diminua o fogo e junte a tapioca. Mexa por cerca de 2 minutos, até engrossar e a tapioca ficar transparente. 

 

Transfira o creme ainda quente para 2 potinhos e leve para firmar na geladeira por cerca de 20 minutos. Na hora de servir é só cobrir com doce de abóbora, goiabada ou frutas frescas.

 

OBS: para levar a sobremesa de marmita, assim que o creme firmar cubra com o doce de abóbora e feche o pote. Mantenha na geladeira até a hora de consumir.

 

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS