close

SEM SEGREDOS: Pavê simples é uma sobremesa versátil e ideal para festas de final de ano

É um prato muito apreciado para os amantes de receitas doces

RONDONIAOVIVO

16 de Dezembro de 2019 às 17:17

SEM SEGREDOS: Pavê simples é uma sobremesa versátil e ideal para festas de final de ano

FOTO: (Divulgação)

O pavê é uma receita doce bastante versátil, que pode ser parte de refeições especiais para as festas de final de anos ou aquela sobremesa que você quer comer no fim da tarde. Por isso, é indicado conhecer vários sabores de creme para pavê, assim você não corre o risco de repetir o prato que já apresentou para a família.

 

Confira!

 

INGREDIENTES

 

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)

2 latas de leite condensado

2 gemas

2 colheres de maisena

3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

biscoito maisena

leite para molhar os biscoitos

raspas de chocolate (opcional)

manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

 

MODO DE PREPARO

 

Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.

Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.

Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

 

MONTAGEM

 

Coloque primeiro o creme branco.

Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.

Deixe no congelador durante 2 horas.

 

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS