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SABOROSO: Pavê de maracujá com chocolate é uma sobremesa apaixonante

Essa fruta é considerada por muitas com uma fruta que ajuda a relaxar e garante um bom sono

ASSESSORIA

11 de Março de 2020 às 16:18

SABOROSO: Pavê de maracujá com chocolate é uma sobremesa apaixonante

FOTO: (Divulgação)

O pavê de maracujá com chocolate é uma daquelas receitas doces que é concorrida em qualquer mesa. O maracujá é uma fruta tropical base para uma série de pratos e tem um suco que é conhecido em todo país. Aliás, muita gente acredita que o maracujá é um excelente relaxante e garantidor de um bom sono.

 

Mas hoje, o assunto é o pavê dessa fruta que já tem uma legião de apreciadores e, com certeza, vai aumentar esse grupo.

 

Aprenda a receita

 

Ingredientes

 

Geleia

 

1 xícara (chá) de água

 

1/2 xícara (chá) de açúcar

 

polpa de 2 maracujás com semente

 

Recheio

 

2 xícaras de leite condensado

 

2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

 

1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

 

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

 

1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

 

300 g de biscoitos maria ou maisena

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.

 

Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve

 

Bata o creme de leite até virar chantili.

 

Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais.

 

Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes

 

Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra. 

 

Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de

chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos.

 

Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes.

 

Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora. 

 

Tempo de preparo

60 MIN

 

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