close

SIMPLES: Pudim de pão é uma delícia de sobremesa e super fácil de fazer

Além disso é um receita econômica, que evita o desperdício

ASSESSORIA

23 de Março de 2020 às 16:09

SIMPLES: Pudim de pão é uma delícia de sobremesa e super fácil de fazer

FOTO: (Divulgação)

Uma sobremesa irrecusável é o pudim. Esse doce é muito apreciado em nossos país e tem uma legião de amantes. Nesses tempos de confinamento, conheça essa receita simples, fácil e econômica de pudim. Trata-se do pudim de pão.

 

Aprenda como fazer essa delícia

 

Ingredientes

 

3 pães franceses amanhecidos

 

500 ml de leite

 

3 ovos

 

100 g de açúcar

 

1 pitada de canela em pó

 

Preparo

 

1) Rasgue os pães em pedaços aleatórios e coloque dentro de uma forma de pudim.

 

2) Leve o leite ao fogo até ferver.

 

3) Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a canela em pó.

 

4) Despeje o leite por cima da mistura de ovos, mexendo sempre para não talhar.

 

5) Em seguida, cubra o pão com a mistura.

 

6) Leve ao forno baixo (170ºC), em banho-maria, por 30 minutos.

 

Para servir

 

Espere esfriar, desenforme e sirva.

 

Dica do chef

 

Se quiser, acrescente 1 colher (sopa) de uvas passas à receita.

 

Rendimento: 1 pudim grande (8 porções)

 

Preparo: 45 minutos

 

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS